Не до тебя

А ты?.... писал жене с подлодки…
Непотопляемый объект…
За Курск я выпил  море водки…
Представь,…. удар…. и сразу – нет…
Там мамонт,… вдруг,… нарисовался…
Ответят все,… сказал главком…
Тихонько Президент…  ругался…
Мы…. через год… её,… потом…
Тут,… Сердюка,… не посадити…
И баб его,… что батальён…
Вы…. на Навального глядите…
Как он украл за лес…. мильён…
И спишем,… папа,… в баню,… Юкос…
Скажи народу….. грош к грошу….
А за спиной….. улыбкой,… кукишь…
Сто лет,…. Китайскую,…. лапшу.

2013.05.18


Рецензии