Унесенная ветром

Перепонки звуком разорвались,
Умчались, дороги не совпались,
Мы по терялись,
Знаешь, мы тогда игрались,
Секс, пустые слова, улыбки,
Постели, чужие дома,
Я тебя запомню навсегда.
Какой ты была,
Как ты ласкала,
Мне до сих пор этого мало,
И я хочу чтобы ты знала,
Ты для меня, искушение,
Простой кайф для неформала,
Моей ты бы на стала,
Гордость твоя стонала,
Как ты родилась уже мне проиграла,
Проснись, не плачь, и начни все сначала.


Рецензии