Родная

Назвал тебя я незабудкой,
Весенним голубым цветком.
И от любви к тебе родная,
Порхаю нежным мотылёком.

Цвет твоих глаз, твою улыбку,
В душе и сердце я храню.
Любовь твою впустил я в сердце,
Убрав защитную броню.

Любовь с годами будет жарче,
Уста же будут словно мёд.
Ты мне подаришь сына с дочкой,
В заботах жизнь наша пройдёт.

Я в чудеса и сказки верю,
И наперёд могу сказать.
Тебе я жизнь свою доверю,
Любви не нужно нам скрывать.


Рецензии