***

День впустую,как всегда,уже не важно
За окном давно вечер,гулять ещё не страшно?
Ты идёшь,по своей любимой дорогое,только куда?
Мне за тобой не угнаться,ты пришёл и стоишь у пруда.
Смотришь в отражение,ухмыляешься,молчишь,
Я тебя уже не услышу,а ты снова звонишь.
Абонент не доступен-оператор говорит
Ты бросаешь трубку в воду,а он всё ещё кричит.
И затих,ты больше не смотришь,в отражение пруда
Вечер,всё так тихо-тихо,ах,какая красота.
Я молчу,и в сотый раз,мне не дозвониться до тебя
Даже,думать не хочу,без тебя и нет меня.
Молча смотришь,а потом,ты ушёл навсегда
Из моей жизни,из своей-ты не вернёшься никогда.


Рецензии