Дину Винчестеру

От нашей близости всегда дрожали руки.
До боли в память въелся твой излом бровей.
И я как зверь томился в бешенстве разлуки,
В саду смотря на стаи вольных голубей.

Я очень слаб, меня замучили кошмары.
Лишь образ твой надежды возрождал.
Я каждый вечер видел свет знакомой фары,
Но он стремительно от взгляда ускользал.

Я помню шепот, мое тело взволновавший,
Ласкавший ухо брату перед сном.
И нежный взгляд. Ты словно ангел падший,
Укрывший разум страсти полотном.

Но только вновь пуста моя обитель.
С бутылкой виски снова встречу наш закат.
Прошу тебя, вернись ко мне, спаситель.
Я знаю, Дин, я очень виноват.


Рецензии