Протерзам

Никормулья гудиньши викедо приэйда,
лукамнизу вюнжомни коябез гройзы -
бурминда узьвидем сукримай геллетерби
примензоу килльжимер мортанга элой зы.

Примун, кротерамаш - вертугран кормантуза.
"Итман, ортгоримон! - суртагримус крумат. -
Партугрин крепизан, ольтмашгори прутрами".
Грузьмиру женьюмишт лют мискан шемелат...


Рецензии
шинзу, шинзу, ликаринзу

Фрик Аделька   18.05.2013 15:23     Заявить о нарушении