Темница

В темницу был я помещен,
Утратив нежности тепла,
И свет так лишен еще,
Что для меня всем стала тьма

И мне остался только звук,
И стен, и пола осязанье.
Их ощущаю я касаньем,
Их ощущают пальцы рук.
31.03.11


Рецензии