Разгадка истин бытия..

"В далёком будущем незримом,
 Предположить посмею я,
 Придём мы к Истине единой –
 Разгадке тайны бытия..."

          "Истина рядом.."
                Лариса Ткачёва


Разгадка наших истин бытия..
Живет и с нами ж умирает..
Мы крутим колесо с утра,
А вечером всё забываем..
Вся наша жизнь,лишь суета:
Хаос,чертополох из правил,
И отдых в истине всю ночь,
Но жизнь вперед спешит,
На нас,неуспевающих,чихая..
Мы вечность будем вопрошать:
Зачем,к чему и для кого мы?
У края жизни мудро понимать,
А жизнь-то бесконечный омут!
Разгадка истин-неподдельность,
Тут чей - то опыт ни к чему..
Ищи ответ в себе и.. цельно,
Входи в Любви сокрытую волну,
У истины святая нелогичность:
Представь неподчинение огня..
И глубочайшую его интимность..
Как сердцевину, тонкость "Я"
Ты имитировать других не вправе,
Быть штампом,копией другой Души,
Огонь Любви,что Бог тебе оставил
И есть та истина-Спаситель..Бог,
Нам неподдельность чистоты вершить..


Рецензии