Четвёртая осень

Ну здравствуй. Вижу,меня ты не забыла.
Твоё дыханье,лёгкий ветер твой.
Ты о себе напомнить мне спешила.
Теперь стоишь,смеешься надо мной.

Да-да,твои посланья получила.
Что ты придёшь-ветра мне рассказали.
Напомнить обо всём ты мне спешила,
Моя четвёртая осень страшной печали.

Вот так пришла,как будто лишь ко мне
И говорить делаешь лишь только со мной.

Прекрасная Дева,ты как будто во сне
Тебе нужна я и никто в мире другой.

Для них лишь дождь и листьями кружила.
Не показала им
 лицо,прекрасный облик твой.
А мне свою улыбку подарила,

Чудесный взгляд,наполненный тоской.

И говоришь со мной,и я всё понимаю.
Ты первая-дарила мне надежду,
Четвёртая
-молчи!
Теперь я знаю!
Страданье!
И не будет всё как прежде.

О вижу! Вижу! Мне ты не подруга!
Пришла лишь надо мной смеяться!
В осеннем парке кто-то радует друг друга,

А мне всё так же в четырёх стенах валяться.

Как больно знать,под листопадом,кто-то там кружит
,
И по лужам бежать будет кто-то другой,
А бездвижное тело всё так же лежит
И не будет радости больше со мной.
 

Знаю,знаю,подруга,моя лишь вина,
Что сказала тебе
-не сердись.

Спасибо тебе,не забыла меня.
И прошу лишь тебя,улыбнись


Рецензии