ломая себя

ломая себя,как стебель бамбука
глупо.глупо чувствовать,они никому не нужны твои сраные чувства
всё перекошано перешито на швы.перестроченно.
какое право кто то имеет делать ей больно?
какое.
увези меня летом на наш лучший из лучших остров.
помогай собирать мне звёзды.переносить папиросы,
обманывая дожди.
дождись меня,не уплывай.на паромы не устали пускать без пар.
забери меня.заставь забыть море.заставь сделать лицо покорным.
я увозила тебя,а сама смотрела только на небо.
оно было тошнотно-серым и меня тошнило от этого неба.
по километру,а ты руками растягивал губы в улыбку.
зыбко поёживаясь весна грелась к лету.
пятый.шестой.светлый.


Рецензии