Маникен

Ты так идеален
Но как манекен
Ты красив,феноменален
Среди этих стен
Тебя любят,ты всем нужен
Но души у тебя нет
Мир для тебя сажён ,просутёжен
Будто живой,гниющий бред
Плачут,любят все,смеются
А ты просто "камень"
Их сердца непрерывно бьются,
а твоё сжигает пламень.

Твоя душа совсем немая
Вроде жива,но не живая
И серый день.И ты идёшь.
Как будто своей смерти ждёшь.
День за днем ,сменяя ночи
Ты всё тот же мрачный тип
Разбиваясь снова в клочья
Ты протух.Прогнил.Погиб.


Рецензии