Время

Мы тратим свое время не на тех,
Теряя драгоценные минуты
С людьми, которыми нам незачем,  по сути,
И в правду больше дорожить.

Мы отнимаем время у родных,
Бесценных, с кем должны быть рядом.
И плачемся, через года, потом:
"Ах почему, так мало времени осталось?"

Мы так и не умеем жить!
А время - слишком дорогое, чтоб учится.
Но спотыкаясь, каждый раз, через не тех,
Его частица с пылью растворится.
18.05.13


Рецензии