Точка

Чем больше расстояние,
Тем меньше тебе верю;
Минута на прощание
Перед закрытой дверью.

Чем дольше длятся месяцы,
Тем скоротечней память,
Судьбе послушной крестницы,
Всё норовившей ранить.

Отдавший дань пороку,
Забудь дорогу в дом,
В раскаянье нет толку,
Сломался любви трон.

Придётся уйти молча,
Без гнусных оскорблений,
Когда на сердце порча,
Не будет изменений.

Ещё не раз коснёшься
Взглядом кошачьих глаз,
Но не меня,отныне
Пишу другой рассказ.
(Из сборника "Экспресс в 12-13").


Рецензии
Очень правильный ритм именно для этого стихотворения

Сергей Рэф   16.09.2016 23:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...

Лёля Васильева   19.09.2016 07:15   Заявить о нарушении