Открыла, весна, небо моё!

     ***
Открыла,
 весна,
 небо моё!
Обшитый,
 разноцветным шёлком!
В бело-серо,
 голубо-красное
С кокетливым
 щёпотом!
И веет на ветре,
 с благовеньем
С прекрасными
 надеждами
С песней
 и с благословленьем
И со святыми,
 веждами!
Что надо
 жить умно,
 как Она!
Дышать
 лишь, с преданностью,
с верой!
Что,
оба мира
лишь,Родина!
И оставлять..
  её надо,
 светлой!
      ***
      


Рецензии