Наивно о любви

Мои судьбу исполнить просьбы
Молю, хочу всего лишь малость:
Скорее лето началось бы
И вот бы вечно не кончалось!

И чтоб не пачкались чернила,
Чтоб вовсе не было несчастных,
Ещё чтоб зло ушло из мира,
Чтоб наша жизнь была прекрасна.

И чтобы дети не страдали:
Ни в чём они не виноваты,
Чтоб все нашли то, что искали,
Чтоб зло добру не стало платой,

И чтобы Солнце нам светило
Ещё сто сотен тысяч лет!
И чтобы ты меня любила,
А я любил тебя в ответ.


Рецензии