Я могу написать сотни песен

Я могу написать сотни песен
И ещё ровно столько стихов.
Этот мир не для нас будет тесен,
А для тех кто ещё не готов.

И родившись однажды, уйдёшь ты.
Это горько, печально, но так.
Этот мир ровно так и устроен,
И немеют слова на устах.

Чтобы след свой оставить - не стойте!
А вперёд вы идите, и я
Ровно также как вы буду стойким,
Не склоняйте колен и сердца.


Рецензии