***

Прекрасно. Красивые слова перекликаются
С душой. Терзания окончены. Ты веришь?
Нет. Остался вечный бой
             С собой
С душой, с мечтаниями и с памятью.
Отдай воспоминаниям покой.
И успокойся.
Улыбнись. И будь самим собой.
Постой. Не оборачиваясь,
Улыбнись.
Живи
И наслаждайся
Тишиной.

20.04.13


Рецензии