Письмо ему...

Ну здравствуй милый. Я пишу.
Сама не зная в этом смысла.
Я не мертва, но не дышу,
Меж двух миров опять зависла.
Нет места без тебя мне здесь,
Среди людей, мерских угодий.
Нет воздуха, отравлен весь
Пропитан ненавистью, злобой
Хороший мой, мне без тебя
Не жить, лишь смерти в ожиданье.
Я мучаюсь живя, любя.
Мой милый, я люблю тебя!


Рецензии