на фоне заката

На фоне заката черная тень -
Она, ссутулясь, стоит и смотрит
Как мир, что бушует вокруг
Богатыми, яркими красками счастья,
Делится гранями на
Разные
Части
И стороны света.
Поют соловьи
Или ухают совы -
Фигура стоит, замерев и опешив
От смытого с сердца горя.
Дорога открыта - смелее шагает,
Раз в две секунды чеканя шаг,
В солнце, в закат, в бесконечность,
В пучину
Ночи, сменяющей плавно закат.
Как только закатится Солнце...

21.04.13


Рецензии