аэро нервы

за эти часы твоего полёта я успела сотню раз передохуть,
чтобы понять и мысли пилота и идеи клоуна бога.
я успела сказать тебе всё,что я думаю,
и о твоём возрасте и об убийствах на улицах
этого города,следующего и четвертого.
знаешь,мне настолько не похуй,что лучше уж сделаю похуй.
потому что иначе я не могу.не волноваться.не думать.
прощать.не могу.
вы говорите мне-истеричка.к чему эти волнения?
а вам бы на сорокоградусном вспороли брюшную полость,
было бы радостно.и я смотрела как вы спокойны.
а я."как пульс покойника",а "у него пожар сердца,мама"
да пошло оно всё на ***.
на
***.


Рецензии