Времена года. Весна

Аромат черемухи в воздухе застыл,
Легкий ветер разогнал печали,
В синем небе сокол не летел,а плыл...
Вы, наверное, не раз вот так летали.

Все вокруг сияет, расцвело!
То Весна бойким ручьем смеется!
И в награду ей земли тепло.
Пусть оно вех струн души коснется.

Весна умыла щеки талым снегом,
Ей украсит платье россыпь малахита.
В ласковых глаза играет небо!
Для любви и радости сердца открыты!

14.05.13.


Рецензии
хорошее время года =)

Рэссика   18.05.2013 15:38     Заявить о нарушении
очень хорошее. Правда, мне по душе Осень

Елена Селюгина   17.08.2013 17:21   Заявить о нарушении