5 a. m

Пять утра.
Ты слышишь?
Тихие шаги?
Или дыхание?
Как бьется чье-то сердце?
Что ты
Слышишь?
Чувствуешь?
Прикосновенье
Лепестка пиона
До нежной кожи
На плече?
Ты видишь?
Полупрозрачный
Силуэт, что
Растворяется в ночи,
Бледнея вместе с
Предрассветным небом.
Прислушайся,
Бросая скромный взгляд
И улыбнись...

1/05/13
Иван Ванин


Рецензии