королева ночи

О, Королева ночи!
Приди, и осчастливь
Касанием теплой,
Трепетной ладони
Меня - бредущего сквозь
Жизнь,
И освяти
Грядущее.
И до скончания века
Твоя рука -
В моей руке.
И даже редкий,
Чуткий сон
Нас не разлучит,
Ведь в моих снах
Твоя рука - в моей.

6.05.13


Рецензии