море

Море.

Хочу обнять тебя, как обнимает
Море - нежно, целиком.
Стремительно и с
Замираньем сердца,
Решительно иди
Навстречу волнам
Ласк - напористых,
Но чувственных...
В одно мгновенье
Решись, зажмурь глаза,
И окунись в пучину,
Задержи дыхание.
Почувствуй,
Как со всех сторон
Объял тебя стремительный
Гольфстрим.
Представь, окружена ты
Гулким, теплым морем -
Его спокойствием, величием,
Молчаньем и -
Одновременно,
Штормом, громогласностью стихий.
Волнение и ласковый прибой -
Все в нем смешалось.
Ощути теченье времени,
Как будто
Розы лепесток скользит
Вдоль линий твоего
Прекрасного, что у Богини
Тела. Ощути,
Как замирает в то же время
Время, как сердце
Любящего замирает вдруг,
Едва посмотрит он в глаза
Любимой.
Нежный друг!
Открой глаза, вздохни,
Без страха устремись
Навстречу волнам,
Не сомневаясь ни на миг.
Иди, молю тебя,
Не оборачиваясь и
Не оступаясь, прямо,
Иди, мой друг, в объятия мои...

7.05.2013


Рецензии
иду купаться =)

Рэссика   18.05.2013 15:07     Заявить о нарушении
тирлим бом бом
тирлим бом бом
а гном идет
купаться

Ванин Иван   19.05.2013 01:22   Заявить о нарушении
истину глаголишь вань =)))

Рэссика   19.05.2013 12:20   Заявить о нарушении