В завязь эту от сердца пламень

В завязь быструю стих собираю,
Я  на выдохе строчкам…  -  отец.
Что создал  то и благословляю,
И кладу в небом данный ларец.

Мягкий свет  и туманные дали,
Безмятежность забытых встреч.
Богоматерь…  - видение печали,
И пьянящей любви полу-речь.

В завязь эту  от сердца пламень
Поместил… нет покоя  теперь.
Знаю,  сердце любить не устанет
Среди бед и нежданных потерь.

В завязь строк и на исповедь снова,
Мой, Творец, покаяния   -  ...прими!
К  высшей воле судьба готова
Ждать весны, как и  лють  зимы.


Рецензии