с тобою рядом

Ты мой рыцарь,
Ты мой герой,
Я хочу остаться с тобой
Слышать голос твой, 
Губы твои целовать,
Плечи твои обнимать,
Сердце тебе отдавать ,
Тебя защищать,
Как я хочу сейчас
Видеть свет твоих милых глаз ,
И вспоминать потом
Как целовались мы под луной,
И этот вечер, твой,
Будь, ты прошу со мной.


Рецензии