Люблю...

Люблю... С утреним светом любовь сердце греет!
Люблю... Вспоминаю и о тебе грущу!...
Люблю... И любить никто так не умеет...
Люблю... Потому,я все прощу.
Брожу,в одиночестве по улицам темным-
Мне зведный свет без тебя не мил!..
И белым сном окрыленным,
Я войду в твою жизнь.Я ничего не забыл!..


Рецензии