Отзвенели холода

Вот
и отзвенели
холода
Новая весна
присела на пороге
Новых ожиданий
череда
Новые и старые
дороги...
Март за февралем
растаял
В спешной гонке
А какой чудесный
был январь!
На иркутских улицах
девчонки
Светятся как солнечный
янтарь!
Да.,. Люблю я
этот славный город
Загазованный и грязный
без дождя
Где дома из прошлого
укором
Смотрят в чью-то юность, уходя.


Рецензии