***

кто-то меняется
кто-то таким же остается
кто-то влюбляется
а другие,бесчувственными навсегда становятся
были мрази
будут еще хуже
даже те,у кого внутри не лужи
моря ,океаны,как там в мире тупых ****
она любила его ,кофе
смотрела на звезды
перейдем к реальности
все люди сволочи
это не в порыве ярости
это абсолютно точно
у вас есть друзья
а вы у них невсегда
средь такого-же гнилья
меж популярного вранья
это не ерунда
сегодня были
а завтра *** знает -не будет
те,которых так ценили
и на левой стороне по-тихому мутит
не доверяйте слишком много людям
в которых не уверены
лучше матерям
они годами проверены..


Рецензии