улитки для голого короля

когда улитка не дома
 она не подчиняется
 закону спиральной галактики
 по идее
 но не на практике

на практике
 липко в улыбке улитки
 так голый король был в кисельном напитке
 во взорах улиточного двора
 вчера

вчера улитка постигла
искусство реинкарнации
и в лампионах
среди золотых лимонов
счастливо жмурится

ибо суть био устрица
и домом своим полагает
шампани бутылку
и историю эту
далее надо читать с серебряной вилкой


Рецензии