Грезить невпопад

Иссяк лирический запал
И мысль блуждает
В отдаленьи
Порою, кажется,
Что многое познал
Но видит Бог, что это –
Упрощенье.
И форма иллюзорна,
Как всегда
И ощущения уж слишком
Эротичны
И строю я в сознании
Города
И думаю: как это
Не этично!..
Творить дворцы,
Как мыльные
Фрагменты
В них изначально видя
Брызг каскад
И отрывать у приземленности
Моменты
Чтобы любить и
Грезить
Невпопад...


Рецензии