Пусто

И мне не снится больше сон,
Где снова вместе я и он.
Мы были счастливы тогда,
Но отношения - вода.
Всё утекло и не вернуть,
Нас ждет обоих новый путь.
Он свой нашел, а я боюсь,
Что впредь я так и не влюблюсь.
Не так легко понять себя,
И не легко жить не любя.
Порой казалось мне, что мы
Могли сравнять с землёй холмы.
Равнины выкопать из гор,
Но нас сломил какой-то спор.
Мы удержаться не смогли,
Ссор реку не переплыли.
Но всё прошло как и должно,
Скажу одно лишь только "но!":
Про зареканье я забыла
И вновь тебе стих посвятила.
Теперь вот думаю: а стоит?
Тебя ведь не обеспокоит.
Мой слог, мои слова пусты,
Пустая я, как, впрочем, ты..


Рецензии