15. 04. 2013

Не нужно думать, что играю
Иль месть мне душу заполняет,
Не нужно думать, что играя,
Твою любовь и жизнь ломаю.

Мне месть не подруга, не жена
Совсем она мне не нужна.
Зачем мне падать в сей капкан?
О мести я не помышлял.

Всегда легко искать причины,
В других, в событиях и в мире,
Но посмотри сама в себя
Найдёшь ты там причин сполна.

Взаимно всё, в недолгом мире,
Не нужно обвинять мужчину,
Я думаю, что это ты
Всё лепишь мир из кутерьмы

Ты ставишь всем внезапный мат.
Игра твоя опасный яд.
Нельзя измерить всё деньгами.
И самолюбие ломать.

Есть вещи, те, что ты не купишь
Они не видимы для глаз,
Есть качества, в которых сила
Способная тебя поднять.


Рецензии