Как дальше..?

Ну здравствуй!
Как же будем жить?
Менять заснеженные сны?
Смотреть,мечтать,дышать в окно,
Не знать,где скошены углы?

Колеблет дым в лихом часу
Одну завязанную нить.
Легко спугнуть,легко порвать.
Нельзя уснуть,нельзя забыть.

18.05.2013


Рецензии