Во власти ночи вновь сплетаются тела...

Люби меня так нежно, чувственно и страстно…
Во власти ночи вновь сплетаются тела,
Мы не одни…И это так опасно,
Но риск нам придаёт безумия, огня!
Горит желанием, пронзая тело, душу,
Вновь выгибая спину,… я тону…
Твоё дыхание прирывисто - я слышу,
И я в безумии своём лечу ко дну…
Я пала в бездну,мне не унять экстаза,
Сплелись в одно единое тела,
Лежишь со мной и я безумно рада,
Тому, что я не зря тебя ждала...


Рецензии
Нам не унять с тобой экстаза
И нам не хватит с тобой раза...

Сеймский   20.07.2013 20:26     Заявить о нарушении
горячая Вы...

Сеймский   20.07.2013 20:27   Заявить о нарушении