Как печально и смешно

Неосознано искал
по всему,по белу свету.
Не искал,а рисовал
по словечку,по куплету.

В одиночестве цветы
мял как свадебную простынь.
Так любил,что не остыл
в свою злую,злую осень.

Первый лёд на кромках луж,
первый снег на подоконник.
Как печально что не муж,
как смешно что не любовник.

Как трагичен этот крик,
Вопиющий глас в пустыне:
Ты приди,я не старик,
просто я немножко синий!
ПОДОРОЖНИК.
200?г.


Рецензии