Обнять манящий стан

От чувственного
Сложно
Отказаться
Оно порой
Довлеет
Надо
Мной
И проникает
Клетки
Тела,
Как нейтрино
Шар
Земной...
И кажется –
Нельзя
Прикрыть
Фонтан
И дать простор
Иным
Началам
А хочется
Обнять
Манящий
Стан
И повторить
Всю музыку
Сначала


Рецензии