босоножки-ремешки

Только ты ушла, я умер будто.
Джинсы ,блузка ,босоножки-ремешки.
Ты дарила мне себя,минута за минутой...
Счастья слышал уходящего шажки

В тот момент - я попросил,поцеловала?
Гладил ли когда твою ступню ?
Нет, когда прислал : тебя мне мало...
Умер я .Ты думаешь,что сплю ?

Просто мне дышать на свете нечем,
Кроме как теплом твоей щеки.
Встречи ,встречи и опять невстречи.
Обернёшься ? Позвонишь ? Беги-беги...


Рецензии
Легкое и печальное..
Босоножки-ремешки- прелесть)

Ириша Мороз   18.05.2013 16:59     Заявить о нарушении
Да у меня вся лирика легко-печальная).Люб-лю потомушто ;)

Андрей Бойков   26.05.2013 19:59   Заявить о нарушении