Ночь. Тишина. Нелепые надежды..

Ночь.Тишина.Нелепые надежды.
И пусть ,я в комнате,одна и без одежды
Манят меня мечты,ведущие в тот мир
Где есть любовь и уважение
Без денег,обид и унижения.
В тот мир,где люди-люди!
В душе которых есть и будет,
Тепло и доброта
Душевная красота!
Пусть это всего лишь пустые мечты,
Которым сбыться сложнее внутри
Чем снаружи-
Ведь верить в их маски нам и не нужно.
Снаружи привыкли мы видеть хороших,
Зная ,что внутри у них ничего хорошего
Быть и не может!
Есть один ,искренний,возможно,
Но даже с ним привыкли быть осторожными.
Мы забыли любовь,доброту,кто такие настоящие люди!
Такого,как раньше никогда и не будет!
Хотелось бы так,как в этих мечтах,
Приближаясь к шизофрении,терпим полный крах.
Ночь.Тишина.Нелепые надежды.
А я совсем одна и без одежды..


Рецензии