День рожденья 2

О день рожденья грустный праздник
с печалью,  радостью в душе
соединил противоположность
слезу с улыбкой на лице

Ах как же раньше просто было
игрушкам радовались мы
цветным хлопушкам, фейерверкам
свечам на праздничном столе

Сейчас важнее не подарки,
а те кто рядом каждый день,
в суровой жизни, в лихой схватке
кто молча выпьет при костре

А вспоминаются другие
с кем бегал в детстве по дворам
плечом к плечу в одних шинелях
шагал в ночи сквозь ураган

О как хотелось чтоб на праздник
со мною сели за столом
травили байки пели песни
в дыму от крепких  сигарет

О день рожденья грустный праздник
смешалось все в душе моей
боль и любовь,  печаль и счастье
напоминанием о судьбе моей.


Рецензии