Лечусь...

Табачным наркозом лечусь...
                Пытаюсь...
По августу сердце бросаю тщетно...
А ты забываешь... По маю маюсь,
Когда листопады великолепно...

Сегодня не дождь, но звезды не видно,
Подаренной просто тебе когда-то...
И ветер уносит мои закаты,
Ты их не запомнила - мне обидно...

По пятницам мы провожали лето,
А следующим утром, смеясь, встречали...
Так было всегда, так случилось вначале...
Однажды оно не пришло с рассветом...

По маю гуляю, когда засыпаю...
Пытаюсь ещё... И страдаю бессонницей...
А ты забываешь, а я забываю,
Как душу под ноги с размаху невольницей...

февраль 2013


Рецензии
Все будет хорошо ))) негативный опыт тоже опыт.

Жанна Рау   30.09.2014 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.