начни новую жизнь

Каждый день,каждую ночь
Жизнь становится все трудней
Отгоняй эти мысли прочь
И попробуй стать добрей.
Научись верить в себя,
Это просто-давай попробуй ,
И твое настроение день ото дня
будет лучше,это свобода.
научись отстаивать свое
и плевать на чужие мнения
Позабудь про унылое вранье
И иди по жизни без сомнения.
Убери эту полосатую грань
И начни все с чистого листа
Тем кем хочешь ну же -стань
Не обращай внимания на тех
У кого душа пуста
живи собой ,своей мечтой
иди ,стремись беги же к ней
И пусть тот путь уж непростой
Он сделает тебя сильней.


Рецензии