Родники Души

Падал звездный дождь на землю,
Разрывая  темноту...
Кисть небесной акварелью
Оживляла пустоту.

Вырисовывала светом
Лунный призрачный пейзаж,
А потом плеснула следом
Серебро из звездных чаш.

Собран где, нектар чистейший,
Сок подземный, кровь из рек,
Путь, прокладывала к грешным-
Из святой воды наверх.

Родники из слез холодных,
Дав прохладу, бьют струей,
Вниз упав, бегут в походы-
К нам с духовной чистотой.

И к заблудшим в древе жизни,
К душам страждущих- Глас.
Выбор пал. Искать не тризну.
Исцелить от скверны нас!

18.05.2013 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Всего Вам самого ДОБРОГО!

Нина Игнатова   04.06.2013 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо Нина. Тронут до глубины души. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   04.06.2013 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.