А вы?..

А вы способны на безумства?
Способны быть всегда собой?
Открыто выражать все чувства
Наплевав, порой, на боль?

А вы смогли бы наслаждаться
Моментом каждым, каждым днем?
И не смотря на все стараться
Не терять души покой?

Любите ночи, дни, прохожих,
Вдыхайте каждый аромат.
Живите счастливо. Не бойтесь!
Ведь каждый здесь всего лишь раз.


Рецензии