Я Буду

Чего-то не хватает,каких-то советов,
 Твоих писем ,наших переписок, 
Резкого ответа и твоей улыбки,
Коротких моментов,но их уже нету...
Я буду в городах которых ты бывал...
Я буду звонить сколько номеров ты бы не менял... 
Я буду кричать о том,что люблю ....
Я Буду включать,там где выключен свет...
Я буду искать там,где остыл твой след...
И ты поймешь,что я не вру
и может поверишь,что и я вправду люблю


Рецензии