К радуге

Жара и солнце, летний дождь.
Я верю, ты еще взойдешь,
Подаришь все семь красок миру,
Чтоб разбудить поэта лиру,
Чтоб муза к композитору пришла,
Чтобы кому-то сердце ты зажгла.

Я верю, мы еще найдем
Тебя на небе и пойдем,
Как дети, веря, что достанем.
И верить в это не устанем,
Пока живут на свете чудеса,
Пока летят мосты под небеса.

И только разойдутся тучи,
Мы солнца ждем хотя бы лучик.
Неважно, молод или стар,
Коли ребенком побывал.


Рецензии