Чтоб не жить в печали. 6

Болтунов хоть пруд пруди,
Обещают только.
Мы для выборов нужны,
После жить нам горько.

Не один десяток лет
Вы уже у власти.
Единения уж нет,
Лишь одни напасти.

Осудил глава страны
Созданный порядок.
Дескать, мы омрачены.
Много берут взяток.

Есть желание судить,
Сказано всем внятно.
Надо нам иначе жить.
Только непонятно,

Как слова соединить,
С жизненной потребностью?
Об инфляции забыть,
И расстаться с бедностью?

В речи сделан был акцент,
На доход по старости.
Увеличен всем процент,
Только мало радости.

Ведь, лекарства и еда,
Вновь подорожают.
Обитания среда
Нас не вдохновляет.

Экономику в стране
Лучше развивали,
Чтоб порядок был везде
И не воровали.

Им не верит наш народ,
Много ему врали.
Потому-то водку пьёт,
Чтоб не жить в печали.


 Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов


Рецензии