ИЮНЬ

Уже подслушивают лопухи
Чужие тайны в зарослях высоких
И чьи-то неумелые стихи,
И грусть, и трепет мыслей одиноких.

И подорожник при дороге ждет,
Готовый зализать чужие раны...
Кукушка, открывая новый счет,
Зовет гостей в цветочные поляны.


Рецензии