Твой макияж волною смыло...

Твой макияж
Волною смыло,
И стала сразу ты
По-девичьи нежна..,
Юнна, чиста,
И простотой красива,
Я наслаждался:
Как же хороша...
С волной играя,
Что-то ты кричала,
И голос слышался,
Как-будто из пучин...
Я что-то спрашивал,
А ты мне отвечала,
И мы смеялись просто,
Без видимых причин...
Я целовал
Твои глаза и губы,
А ты русалкою
Куда-то уплыла,
Я понимал,
Что эти все минуты
Уйдут со мною в память,
Оставшись навсегда...
Я твой запомню смех,
И сердцу милый образ,
И эту синеву,
Где волнам нет конца,
И что совсем не грех
В такие вот минуты
Себе позволить быть
Наивнее глупца...


Рецензии