Цените то что имеете!

 Засыпая, поблагодарите Бога за прошедший день, проснувшись, поблагодарите за наступивший.
Да прибудет к нам удача, а как же иначе, разве мы ее не заслужили своим упорством, тягой к жизни, стремлению к намеченной цели. Несомненно, преград не избежать, но от этого не стоит унывать, впадая в депрессию и отступать, опуская руки, наоборот это должно укрепить нашу волю к победе. Лишь те, кто нечего не делают, не ошибаются и не оступаются! Нечего страшного в этом нет, самое страшное, что может быть - смерть, тут уж нечего невозможно будет изменить. Цените то что имеете!
Не каждый нас поймет, некоторые, быть может, осудят, но для всех хорошим не будешь. Те же, кому близка Ваша философия, несомненно Вас поддержат и присоединятся сами или же помогут Вам когда это будет жизненно необходимо.
Улыбаемся, и жизнь нам обязательно улыбнется в ответ. Жизнью следует наслаждаться, как превосходным вином, глотком за глотком,с передышкой. Правда, не следует переусердствовать, ведь даже лучшее вино теряет для нас всякую прелесть, мы перестаем его ценить, когда пьем, как воду.

P.S. Вновь меня понесло, Вы уж извините, я никого не хотел обидеть своим нравоучением, просто высказываю свои мысли, где я не прав, скажите.

УДАЧИ ВАМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ и ПРОЧНОГО ЗАПАСА СИЛ НА ВСЕ ВАШИ НАЧИНАНИЯ!!!


Рецензии
Ознакомилась с сутью Ваших мыслей. Очень рада, что у вас ничего общего с сергеем Жаданом. Приветствую Вас, как открытую и искреннюю личность, вызывающую к себе доверие и уважение. Творческого вдохновения Вам, Андрей, радости каждого дня и удачи во всём!
С уважением и с дружеской улыбкой, А. Е., г. Севастополь

Алевтина Евсюкова   15.09.2013 19:47     Заявить о нарушении
Алевтина, благодарю за понимание и поддержку!!!
Рад знакомству!!! Спасибо за пожелания!!!
И Вам того же да помноженного на десять раз!!!
С уважением Андрей!

Андрей Жадан   15.09.2013 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.